我怀孕6个月。腿肚子抽筋怎么办?

其他答案
这可能是缺钙引起的,最好还是补充一些钙尔奇的话可能会比较好。
抽筋说明宝妈缺钙了,去买点钙片来补充钙质把,因为我们怀孕期间身体会流失很多钙的所以一定要多注意补充哦,也可以多吃点排骨汤也可以补充的,这个时候最好保持左侧睡比较好这样不容易压着宝宝,宝宝也不容易缺氧哦,平时可以多吃点坚果怼宝宝发育有好处,经常出去走走呼吸一下新鲜空气这样怼以后生宝宝也有很大的好处的哦,现在天气一天天的凉了起来宝妈平时出门多穿点衣服哦不然感冒了很难受的这样也会影响到宝宝的,多注意点了,
怀孕期间出现这样的情况,很有可能是缺钙了,可以适当补补钙,喝点复方锌铁钙口服溶液。
就是在怀孕六个月的时候呢,出现腿抽筋的话,这个应该是缺钙造成的,可以吃钙片的。
你好根据你所说的这个情况的话说明你现在缺钙了你可以吃钙片然后补充身体里面的钙物质的
你好怀孕六个月,腿抽筋是缺钙了你一定要补钙,否则可能会影响到宝宝的正常发育。
你好,腿脚抽筋的情况的话可能就是因为缺钙引起的,这个时候可以补充一些钙和鱼肝油,最好还是应该要,注意多休息。
怀孕六个月,腿肚子抽筋的话,就是缺钙引起的,你可以买钙尔奇的钙片吃。平时的话可以多晒太阳
你好,如果是怀孕六个月的时候肚子抽筋,出现这种情况的话,应该是缺钙了,这时候应该补钙