孕期胎动次数怎么数

其他答案
你好,孩子动一下就是一次的,一般就是记录一个小时的胎动次数的。
你好,怀孕的时候胎动次数的话是每动一次,就是属于一次胎动,有的时候胎动多或者是胎动少,都是属于正常的情况。
宝妈你现在的问题,建议您去找这万能位医生, ∅∅:127 40677 99 . 复制!抠!空格去掉哦
可以再怀孕,26周以后的时间段记录好,胎动次数就比较好,选择早中晚选择一个小时记录好胎动的次数,跟平时的胎动比较,就可以知道是不是属于正常现象