宝宝几个月可以换奶粉?

其他答案
你好宝宝要换奶粉的话,这个可以等宝宝一周岁之后,可以经常变换奶粉,希望对你有帮助。
0-6个月的宝宝喝一段奶粉,6-十二个月宝宝和二段奶粉,1-3岁的宝宝喝三段奶粉。
一般情况下,宝宝换奶粉的话,在六个月的时候就需要换二段奶粉了。
一般孩子六个月以后就换奶粉就可以了,六个月以前吃一段的六个月以后吃两顿。
在宝宝六个月的时候,应该要给他更换第二段的奶粉,要根据宝宝年龄阶段来个人选择适合的奶粉。
可以在六个月以后,就可以给他直接更换奶粉的,阶段,因为六个月以后的宝宝比较适合,使用二段的奶粉。刚开始的话,增加奶粉,要注意增加一半以前的配方奶粉,等肠胃慢慢适应,以后再全部更换
尽量还是不要经常给孩子调换奶粉的话,可能会比较好吧!经常换的话,可能会引起拉肚子的情况呢!
你好,一般来说的话一段的奶粉是适合0到六个月宝宝吃的,到了6月以后,就要换成二段的奶粉,一岁以后换成三段的。
七个月的小孩子可以给他换奶粉了。不过刚开始的话有母乳吃还是最好吃母乳。