宝宝七个半月今天晚上突然发烧了38.4度宝宝心情却很好食欲也很好,刚刚给宝宝用了退烧贴谁有物理退烧法

其他答案
这时候的宝宝发烧有可能是因为长牙齿引起的,你只需要给宝宝物理降温。
宝宝七个半月,晚上突然发烧到38.4,在刷贴退烧贴多喝温开水可以给宝宝买三九牌的感冒纳米颗粒。
小宝宝发烧多数就是感冒引起的,现在今天晚上你就给宝宝使用物理退烧,可以给宝宝贴退热贴,给宝宝少量多次饮水,用温毛巾擦拭宝宝身体为对象,如果体温一直降不下来,就要给宝宝吃退烧药,明天带宝宝去看医生。
给他用白酒擦拭一下身体退烧比较快。孩子如果长时间发烧的话对大脑不好的。
你好,宝宝有发烧的情况,可以给他多喝一些温开水吧,这个时候使用退热贴降温,或者是泡一个温水浴也可以降温。
给宝宝用退烧贴,另外可以用温水擦洗一下身体,不要穿的太多,要注意散热。
宝宝七个半月发烧38.4度的话,食欲精神都很好的话,就没什么大问题,多给宝宝喝水。
出现这种情况,可以给孩子贴退热帖,平时让孩子多喝点热水,也可以用温毛巾敷一敷额头
你好除了贴退热贴你还可以用酒精给宝宝擦手心和脚心,半个小时量一次体温,如果体温没有降下去就要吃退烧药。