新生儿补钙的最佳时间是什么时间段,宝宝需要吃些什么类型的事物,母乳的方面妈妈需要注意些什么?

其他答案
这种情况的话要看一下宝宝在哪个阶段有缺钙的情况再进行补钙,一般的话,宝宝也是需要多晒太阳的。
如果是给小宝宝补钙的话,最好是等到宝宝长牙时候再补钙都可以的,不要太早了。
这个情况的话的一般都是在宝宝的这个满月的时候就开始要补钙的。
新生宝宝补钙的话可以在宝宝出生后十天可以开始服用一些钙片和鱼肝油鱼肝油,可以帮助宝宝更好地吸收钙,新生宝宝喝钙的话,建议可以选用牡蛎碳酸钙泡腾片,补钙效果就不错,另外补钙的时候也要注意一般,我们建议可以连续服用一个月就可以停到了间隔一段时间再补不可以连续服用的时间太长了,平时的时候可以带宝宝出去晒晒太阳,同样可以起到补钙的效果。如果是母乳妈妈的话,在饮食上也是要注意的,尽量是不要吃辛辣刺激的食物,吃一些有营养的。
如果宝宝现在没有明显缺钙的症状的话,你可以多给宝宝吃一点芝麻,然后多给他吃点虾皮就好。
你好,如果给新出生的宝宝补钙的话,最好是给他补充维生素d比较好。
宝宝满月以后可以吃点鱼肝油,是促进钙吸收的,母乳的话,妈妈可以吃点钙片,平时多喝骨头汤,鱼汤,多带宝宝晒太阳也能帮助补钙。