宝宝流口水厉害怎么办,大人需要注意些什么,有什么宝宝食物会比较让宝宝更加喜欢的吗?

其他答案
你好宝宝流口水厉害的话有可能长牙齿,这种话不用担心,多注意卫生情况。
宝宝流口水厉害的话可能是因为宝宝要长牙了,需要注意宝宝口腔清洁的
你好,孩子流口水的话是消化方面有问题的,需要注意口腔卫生情况,晚上睡觉前不要吃的太多,白天饮食上清淡一点是比较好。
要注意避免口水疹的情况发生。还要注意,一下宝宝的口腔清洁才可以。
你好 宝宝要不是趴着睡觉就不会流口水的,那你宝宝睡觉形像不好那你大人就要帮宝宝睡好。
您好,孩子这很有可能是要长牙齿了,你可以给孩子买个磨牙棒,要经常给孩子擦擦口水。
宝宝流口水比较厉害的话要注意及时给宝宝擦干,不要让宝宝的皮肤起湿疹了,可以给宝宝带上小围巾。
平时一定要注意清洁,勤给宝宝擦一下口水,可以给宝宝吃一些安抚奶嘴之类的东西。