宝宝睡觉不踏实怎么回事啊?宝宝睡觉不踏实,是白天被什么东西吓到了吗?

其他答案
宝宝睡觉不踏实的话,有可能是受到惊吓的,要多安抚一下,然后的话或者是给宝宝吃保婴丹。
宝宝睡觉不踏实可能是因为宝宝有缺钙的问题,也可能是因为宝宝白天的时候太兴奋
你好,应该是有缺钙导致的,睡觉不踏实的话就需要注意保暖,多注意孩子腹部的保暖情况,给孩子补充钙片就可以的。
这是比较正常的,宝宝睡觉不踏实,主要是由于缺钙,要不然就是神经发育不完善或者是处于浅睡眠的状态。
宝宝睡觉不踏实,是属于缺钙的症状,那么现在的这种情况可以给宝宝补充点钙,平时的时候多带宝宝出去晒晒太阳,也可以起到补钙的效果,可以给孩子喝一点牡蛎,碳酸钙泡腾片,或者是迪巧小儿钙,或者葡萄糖酸钙口服液,这几种钙片都是可以给孩子喝的,另外也可以补充一些鱼肝油,喝点鱼肝油可以其他钙质更好的吸收的,平时的时候也要注意孩子睡觉以后家里不要开小夜灯,因为开小夜灯的话会容易引起钙质流失的,所以这个妈妈还是要注意一下的。
您好,你最好还是找个人给宝宝看一下吧,很有可能是被吓到了,也有可能是缺钙了。
你好,这个可能是宝宝缺钙引起的,如果宝宝不是半夜惊醒,一般不是被吓到哦,你平时可以给宝宝吃伊可新的鱼肝油补钙。
宝宝睡觉不踏实可能是缺钙了,给宝宝吃点鱼肝油,鱼肝油是促进钙吸收的,同时不要给宝宝穿盖太多,穿盖太多宝宝容易出汗不舒服。
你好新生儿都是睡觉不太踏实的,平时都是宝宝睡觉的时候可以给宝宝用一直把手压住。