新生儿感冒发烧怎么办?宝宝才出生一个星期突然发烧了,必须去医院吗?

其他答案
新生儿的话我建议还是去一下医院会比较好一点,因为新生儿,比较脆弱吗,不像大一点的小孩是个,去一下医院去安心一点。
其实宝宝如果感冒发烧没有超过38度5的话,那就可以给他进行物理降温,最好不要吃药。
宝宝出现感冒发烧的情况,如果温度没有超过38.5度,给孩子多喝水,进行物理降温就可以。
宝宝感冒发烧的话,肯定要去看一下,医生比较好的,这个要多注意护理,不要瘦点比较好。
如果感冒发烧的,可能是本身的抵抗力也比较差的,可以带她到医院检查一下的。
您好,因为宝宝现在比较小,最好是带去医院吧,因为宝宝发烧很容易引起肺炎。
经常感冒发烧的话一般来说,建议你可以先给宝宝进行物理降温看看,量量体温,如果烧的太厉害就马上去医院。
你好,你家宝宝感冒发烧一个星期了,那你还不赶紧带她去医院,打针?
如果体温不超过38度的话,就不用去医院,可以用物理降温法,用温水擦拭宝宝全身,多擦手心脚心,还有腋窝,给宝宝贴个退烧贴,多喝水,都能帮助退烧。
您好,并不是说必须去医院,也可以选择物理降温,可以给孩子贴退热帖。
你好,宝宝,如果有发烧情况,你可以给宝宝贴退烧贴,如果严重的话还是要带宝宝去医院治疗的,平时要多给宝宝喝水。
你好,这个时候最好带宝宝及时去医院就医,或者给宝宝使用一些物理降温发来给宝宝退烧。