什么时候孕检

其他答案
你要在怀孕期间的话可以选择怀孕几个月会自己怀孕三个月的时候去医院做检查的。
一般怀孕八周的时候去做第一次孕检,排查宫外孕。如果月经不规律,最好十周要去。
你好,等到怀孕四十天的时候就去做孕检就可以了,不用去做太早的。
最好还是每个月更新硬件一次的话可能会比较好,这样的话随时可以看到宝宝的情况安全利益,比较高一些的
你可以选择在怀孕七周左右或者十周左右就可以检查的,然后最好是去建卡的。
您好,你可以在怀孕两个月左右去检查一下,太早的话,有可能检查不出来的。
一般是在怀孕三个月,也就是怀孕十二周的时候,这个时候胎儿比较稳定的话是可以去医院做检查的。