宫内早孕宫腔有少量的积液,盆腔有少量积液。严重吗?

其他答案
你好,宫内早孕宫腔有少量积液,这句话,主要是饮食多注意,张医生对症下药。
你好,宫内有早用功将有少量积液的话是不需要太担心的,一般定期做检查宫腔积液也是会消退,
你好,这个也没有太大的影响,你每天的用一些温水清洗一下,一定要注意卫生方面。
你好怀孕早期宫腔有少量积液,盆腔有少量积液的话是没有关系。会慢慢自己吸收的。
怀孕早期如果有盆腔积液的话,一定要配合医生治疗,不然的话会有流产的危险。