宝宝7天了,感觉宝宝眼睛有点斜视,偶尔看到一次对眼的样子,怎么办,求助

其他答案
宝宝七天感觉宝宝眼睛有点斜视比较小的宝宝的话,这个不需要担心的,是正常的?
你好,现在宝宝还小,如果眼睛真的有问题,现在治疗应该来得及。最好的医院进行治疗。
宝宝比较小,这时候宝宝的视觉还没有完全长好呢,一般来说宝宝两岁以内还是这种情况的话应该去医院进行,视力矫正。
七天的宝宝他还是没有什么势力的,这个时候是看不出来宝宝眼睛有些斜视的。
宝宝还这么小,宝宝这个时候都还看不清什么东西的,出现这种现象也是正常的,你不必要太担心哦,可以再观察。
你好,孩子小一些的话对眼的话没事儿,等到大一些的时候就会长好了。
你好,根据你说的情况来看应该是宝宝太,专注的看一个东西,所以眼睛会有斜视。