孕妇孕期便秘怎么办呢,吃什么可以帮助排便的呀,便秘对胎儿有影响吗?

其他答案
你好,怀孕或许是在不后都是比较密容易便秘不过吃东西清淡一些,喝点蜂蜜水。
早孕期间最好通过多喝水,或吃些芝麻糊之类润肠通便的食物
孕妇便秘比较厉害的话,你可以每天早上起来喝一杯蜂蜜水,然后一定要多吃青菜水果,这样子能够保持大便的通畅,然后多走动一下也有好处的
你可以喝点蜂蜜水,能够润肠通便的,多吃香蕉,芹菜,也能缓解便秘,蹲厕所时间太长肯定对宝宝会有一定影响。