感冒咳嗽嗓子哑怎么办,2岁多的小孩就这样了呀,能吃什么中药能治的呀?

其他答案
小孩子如果感冒了的话,那就会咳嗽,嗓子哑的话,那应该是咳的厉害了,你给孩子喝冰糖炖雪梨。
你平时可以煮一些冰糖雪梨给宝宝喝汁,也可以煮白菜心萝卜水给宝宝喝,在症状得不到缓解的时候,就可以给宝宝喝小儿化痰止咳糖浆。
宝宝如果出现感冒不舒服的迹象,建议你可以选择给他直接,喝一点小儿氨酚黄那敏颗粒来帮助稳定病情减轻,或者是避免出现婴儿肺炎。
你好,感冒咳嗽的时候是可以服用一些,枇杷止咳糖浆或者999止咳糖浆的,要平时喝一些冰糖梨子水吧,不要吃上火的食物。