刚满月小孩吃多少奶粉的呀,吃母乳的小孩可以和奶粉一起吃吗,能消化吗?

其他答案
这是新生宝宝他喝奶量的话,那应该是说不好的,如果混合喂养的话,妈妈是需要给宝宝多喂温开水喝的,主要是因为奶粉太上火。
刚满月的小孩子,他的奶量是因人而异的,有些宝宝已经可以吃100毫升以上了,不过它会逐渐慢慢增加的,就算偏少,也不用特别担心。
你要坚持给宝宝母乳喂养,在母乳不足够的情况下,可以少量给宝宝添加奶粉,母乳奶粉可以同时吃,给宝宝选择一段奶粉,刚开始给宝宝少量添加奶粉,等宝宝肠胃适应之后,逐渐增加奶粉的量,就不会引起消化不良了。
你好,满月的小宝宝,喝奶粉的话一般是给他喝大概,40到50毫升左右吧,一般是2到3个小时给他喝一次。