同一天上午下午做了两次b超对宝宝有没有影响

其他答案
你好,在怀孕期间同一天的上午下午做了两次b超的话,对孩子应该也没有什么太大影响的,最好是多听医生建议的,一般在怀孕期间做b超检查的话自己不要太紧张,这样做检查是比较顺利的,在怀孕期间一共做五到六次b超检查是比较好的,太多次的做b超检查的话对胎儿发育肯定是会有一定影响的,一般做b超检查后可以多吃水果蔬菜,吃点木耳,香菇之类的可以缓解辐射的,在怀孕期间胎儿发育也是特别需要注意的,定期做检查,看胎儿发育,胎心监护之类的。
这个没事得B超的话的辐射是很小的,一般是不会影响小孩健康的
亲爱的。你好。没有必要经常做比超检查,辐射太大了,对小宝宝没有什么好处的,祝健康
最好不要什么都比创业者的B超的话,会对孩子的发育不好,不要总做。
没关系的,其实B超的辐射力还是比较小的,相对于电吹风来说很小的。
你好,在怀孕期间一般做B超对胎儿是没有影响的,所以你不用太担心的。