怀孕后便秘吃什么好呢?我现在怀孕五个月了,这几天便秘好严重的。

其他答案
妈妈怀孕期间由于体质属于偏热性体质,然后就会比较容易上火,引起便秘的,可以多吃香蕉火龙果之类的。
啊,怀孕后便秘的话可以多喝水,空腹喝一杯酸奶,然后多吃些香蕉嗯嘿嘿,每天早上空腹喝杯蜂蜜水或者白开水都可以缓解便秘。
你的这种情况可以喝些蜂蜜水,也可以吃一些蒸熟的香蕉,通便效果还是挺好的,平时饮食上面多吃一些蔬菜水果。