15个月宝宝咳嗽吃啥药好呢?宝宝咳嗽还有痰的,或者有没有什么好的食疗方法推荐的呢?

其他答案
小宝宝太小不建议你直接吃药、给宝宝用3个蒜瓣儿加了一块冰糖、 放入一个碗中加入水上锅蒸一下,来喝清水,治疗感冒咳嗽,
其实小宝宝如果咳嗽的话,那最好不要给他吃药,然后可以给他喝冰糖炖雪梨,给她多喝温开水。
一般下班宝咳嗽有痰的话,我都会选择雾化,我觉得效果很不错。
你好,那你可以给宝宝炖点冰糖梨子水喝,这样可以止咳化痰的,平时要多给宝宝喝水