怀孕前三个月能吃虾吗?我这段时间胃口不好,什么肉类都不想吃,就想吃虾。

其他答案
只要虾是新鲜的、怀孕期间是可以吃下的没有任何的问题、一定要煮的时间久一点。
当然可以的,但是一定要注意自己是否会对海鲜过敏。如果没有的话都是可以吃的。
一般情况下就不要吃太多的海鲜之类的,有时候的话,这种都是容易过敏的。
你好,怀孕是可以吃虾的,多吃虾可以补充钙而且宝宝也是可以吸收到的。
平时吃香如果不过敏的话呢!可以吃的没有什么关系的!吃虾还可以补钙呢!
你好,怀孕前三个月可以吃虾的,没有关系,但是不要吃的太多,虾有补钙的作用。
你好,怀孕期间可以吃虾,补钙的,不要吃海鲜,容易导致流产。多吃蔬菜,肉类。
可以啊,吃虾的话能是没有问题的,只要你不会对虾过敏的话就没有关系的。