胎动频繁是不是缺氧的?刚刚宝宝在肚子里动的好频繁的,真担心宝宝出什么事的?

其他答案
胎动频繁,这种的话也可能是有缺氧的情况吧,要及时的检查一下胎心监护的。
一般到了怀孕的晚期胎动比较有规律。在二十层左右的时候不太懂,刚刚开始会比较频繁。
你好,如果是她的过于频繁的话,应该赶快去医院检查一下,有可能是因为缺氧了引起的这种情况,应该定期的去医院产检,并且怀孕的时候保持左侧睡,这样的话是有很大的好处。
宝妈,这个有可能大宝宝如果,动态太频繁,或者是不动的话,都有可能缺氧的。
是的,一般到了怀孕期间,如果宝宝的胎动明显增多,或者是减少都是宝宝缺氧的症状。
如果说胎动突然之间特别频繁或者是减少的话,那就是需要多注意的嘛,可以去做一个胎心监护的。