四个月的宝宝咳嗽痰多,怎么办?已经尽量让宝宝喝很多水了,还是不见好转的。

其他答案
其实小宝宝的这个情况的话最好还是要多注意一下的,因为这个时候小宝宝可能会,多喝一些水。
孩子四个多月之后出现了咳嗽痰多,还是考虑给孩子吃点这个冰糖雪梨比较好一些的,如果说孩子咳嗽很严重的现象,还是建议给医生看一看,拿点中药成分的药来吃比较好一些的,如果经常会出现咳嗽,而且好几天都没有好的话,你就不要耽误了因为小孩年纪比较小,这个时候你越耽误越严重的,所以为了安全起见还是看医生比较好,还有你家里面可以常备一些咳嗽药,等到孩子不舒服的时候就可以吃一些,这样子就可以避免,发生越来越严重的现象哦。