婴儿爱吃零食怎么办好呢?我都不敢给婴儿吃太多,怕影响他吃正餐了。

其他答案
你好不爱吃零食的话就肯定是不好的,吃太多的话宝宝会不想吃饭,然后的话对宝宝身体也不好。
宝贝肯定不能吃的太多的平常药给他吃一些营养的食物,如果是太小的宝宝就要喝一些奶粉。
其实小孩子的话,最好不要给他吃零食,因为小孩子吃太多零食就会很容易,不喜欢吃饭吃菜的。
亲亲,多大的孩子还吃零食呀,一岁内都是不可以吃零食的,只可以吃一点水果呀!
你这个要慢慢的,我们家宝宝也是喜欢吃零食,然后每次都是我让他在吃过饭之后再吃的。