产妇半小时小便一次正常吗?我都怀疑自己是不是有点尿频了,有跟我一样的准宝妈吗?

其他答案
孕晚期的时候是这样的,这是正常的,因为孕晚期宝宝大了,压到膀胱了,所以宝妈才会感觉到小便次数多
其实妈妈在孕期的话呢,由于宝宝越来越大了,然后压迫到了膀胱的缘故,就会有可能出现尿频尿急的。
刚刚生完小宝宝出现这种情况也是正常的,这个时候注意观察一下,看看过段时间怎么样?