三岁宝宝可以睡电热毯吗?带宝宝回老家了,晚上都得靠电热毯取暖。

其他答案
三岁的一般的也可以用的,这种的话最主要的是要注意安全的就可以。
可以提前一个小时打开灯,宝贝睡着后一定要关上电热毯,辐射太大,影响宝贝的智力发育,并且不小心尿到床上,容易漏电。
如果天气比较冷的话,肯定可以睡这个电热毯,但是最好是注意用电安全,一定要选择比较安全的操作
你好,在宝宝睡之前提前用电热毯预热,最好是不要让宝宝睡着的时候,电热毯一直开着,这样对宝宝身体不好。