母乳喂养宝宝用喝水吗?请问各位母乳喂养的宝妈都是怎么给宝宝喂水的呢?

其他答案
你如果是前六个月的话,母乳喂养的一般的喝少一点水都不会导致有影响的,之后的话要多喝一点水的。
你好,也是需要喂点水的如果夏天比较热的话就需要给孩子补充水分,也需要多注意孩子的消化情况。
母乳中已经含有丰富的水分了,可以不用单独给宝宝喂水,给宝宝喂水可以用小勺子喂
一般六个月之前的宝宝如果纯母乳喂养的话,不用喝水也是没关系的,然后你可以用小小勺子喂他
你好纯母乳喂养的宝宝是不需要喝水的,这样会增加他的肾脏负担,因为母乳里面本身大量的就是水分。
吃母乳的宝宝也是要少量喂他喝点水的,不然大一点了会很难喂水的,一定要注意。