剖腹产恶露多久干净呢?我现在已经是产后40天了,恶露还没干净的。

其他答案
一般的也会持续个四十多天的,如果还是比较多的话,那需要做一个B超的检查。
破腹产的话一般是三个星期左右就会干净的,如果超过六个星期还不干净的话就要注意一点。去医院检查看看有没有恢复好。
这个要看具体情况的哦,我是比较晚的,差不多20多天才干净的,有的十几天就干净了
一般在这个时候呢,应该是干净的啊,如果说长时间不干净的话,可以吃一点那个益母草颗粒的吧!
你好,一般产后42天有一个常规的检查,可以去看一下,为什么还没有干净!
正常的宝宝已经四十天了,恶露还是没有排干净,这个也是正常的,可以喝一点生化汤或者是益母草颗粒。