怀孕后几个月做检查,怀孕后应该每个月要做一次孕检吧?孕晚期才做胎监?

其他答案
到了孕后期,需要每个月按时去检查的,如果预产期附近的那一个月,最好是半个月去一次,因为要随时知道胎儿胎动以及胎盘成熟度情况。
你好怀孕了,以后第一次做产检在两个月的时候去,这个时候宝宝就会有胎心胎芽,基本上,孕初期孕中期都是一个月去一次孕晚期的时候,根据检查结果的情况可能会半个月,一个星期去一次。
但是每个月最好都要做一次检查会比较好一些的。怀孕前三个月可以做个B超。