吃什么能提高免疫力啊,怀孕之后体质真的好差啊,应该怎样提高啊?

其他答案
你好,你怀孕了有吃维生素吗?还有DNA,各方面的饮食均衡,多点休息,这样对胎儿也好,孕妇奶粉也可以喝。
你好,选择孕妇奶粉的话就可以增强抵抗力的。怀孕后要多注意休息,多晒太阳的话,也是可以增强抵抗力的。
你好,这时候可以服用一些蛋白质粉,多吃一些水果蔬菜,这样的话都是可以提高免疫力的,平常的话进行适当的运动,多晒太阳,对怀孕也是有一定的好处的。