婴儿奶粉喂养用喂水吗,是不是每个时期的小宝贝的喝水量都不一样啊?

其他答案
这个时候奶粉喂养的情况下可以给宝宝喝一些水的、宝宝慢慢长大也要添加一些其他的辅食。
婴儿奶粉喂养当然要喂水的,奶粉喂养的宝宝很容易上火,两次奶粉之间喂一次水。
你好,宝宝吃奶粉的时候,尽量给孩子多喝水,不然的话孩子容易出现上火。
你好,这时候是可以给宝宝喂水的,应该是每天都要给宝宝不少于120毫升以上的水,你要给宝宝多喝水,避免上火。
婴儿如果是奶粉喂养的话就更要为谁了,因为奶粉比较容易上火,要给宝宝多喝点温开水。
小宝宝如果只是喝奶粉还没添加辅食是不用喝水的,已经添加辅食可观察宝宝尿液颜色无色或淡黄都不需要喂水
如果是给小孩喂奶粉每天都要喝水。这样才可以经常小孩上火的可能性。