四维彩超是什么时候做,是不是在怀孕的第一胎就要做的,孕几周比较好呢?

其他答案
你好,这个可以问一下,你的产科医生什么时候做他会给你建议的,而且你每一次产检完了,不是有下一次通知什么时候吗?
四维彩超不管是第一胎还是第二胎都是需要做的,主要是检查胎儿的器官发育情况
你好,一般是怀孕22度到28周这个时间段去做的,这时候你,一定要选择,吃了东西再去是不需要空腹的。
你好。一般四维彩超在22周到28周之间做最好,需要去预约一下哦。
为了安全起见,最好还是做一下四维彩超检查。你的最佳时期是在怀孕,22周左右。
四维彩超是比较重要的一项检查,怀孕期间是必须要做的,在怀孕22周到28周之间做是最佳时间,有的医院是需要提前预约的。
怀孕三十周到32周之间去做四维,因为这个期间看到不还看的非常准