怀孕初期能泡脚吗,我在备孕前都一直有泡的啊,现在怀孕了还可以泡的吗?

其他答案
怀孕初期可以泡脚的,这个对胎儿没有什么影响,每天睡前泡泡脚还能有助于睡眠。
怀孕以后还是可以泡脚的,但是要注意水温不要过热,还有就是泡脚的时间不要太长
在怀孕期间当然是可以泡脚的,经常泡脚可以防止感冒,而且还有助于睡眠的。
你好,怀孕期间是可以泡脚的,它有助于血液循环。帮助孕妇睡眠!
可以的,孕妇在怀孕期间,特别是晚上适当的泡泡脚睡觉。这样更加有助于缓解睡眠。
这个可以泡脚了,又每天晚上泡脚,你会有助于你的睡眠不会伤到宝宝的