辨别惠氏启赋奶粉,小宝贝吃奶粉要注意些什么啊,吃太多了就会上火吗?

其他答案
你好,孩子吃奶粉的话就需要多喝点水,右的奶粉时会有上火情况的惠氏启赋奶粉,还是挺不错的。
奶粉的话给宝宝兑的时候上面都有说明的,三十毫升水,一勺奶粉的,不能加多了加多的话,就会上火的。
你好,这时候一定要注意,不要给宝宝冲的太稠了,应该让宝宝少食多餐,正常的话应该给宝宝喂水,避免上火。