坐月子期间能刷牙吗,但是不涮牙的话,会有口臭啊,应该怎么办?

其他答案
现在都提倡科学坐月子,所以月子期间是可以刷牙的,选择儿童牙膏,牙刷,温水冲嘴。没有关系的。
你好,是可以刷牙的需要多注意口腔卫生情况,可以选择月子牙刷牙膏之类,
在坐月子期间,当然是可以刷牙齿的,用温热的水刷就可以了,长期不刷牙,口腔会滋生很多细菌,影响到身体健康的。
坐月子期间是可以刷牙的,经过生产的时候产妇的身体毛孔全部都张开,牙龈也是一样,这个时候,应该用产妇专用的牙刷,或者是买那种软毛牙刷刷牙。坐月子期间,因为饮食比平时的次数多很多,所以很容易,出现口腔问题,如果不刷牙的话,不仅不卫生,而且对牙齿也不好。如果产妇因为不刷牙口腔从而出现问题的话,对宝宝也不好。妈妈只有做好自己的卫生工作,才能保证宝宝,生病的次数减少或是不生病。现在都是科学的坐月子以前的说法,虽然也有些需要遵守的,最好还是根据科学的来。
你好,叶子期间还是不要刷牙的好,如果你要是刷牙的话,可以去母婴店有专门卖产妇的刷牙月子牙刷的。
你好出月子的时候也是需要刷牙的,如果是不刷牙的话,这太不卫生了,并且,容易出现口臭或者是口腔疾病,这时候你可以用温水进行刷牙。
宝妈坐月子的话可以买月子牙刷的,月子牙刷可以在月子里面刷牙,都不会伤害到牙齿的。
其实产后更要注意口腔的卫生,一定要认真的刷牙,否则会威胁口腔卫生,甚至会导致一些炎症的发生。否则做完月子就会毁掉一口好牙齿了!