生过的宝妈们胎梦准吗,是不是怀孕时期做的梦都叫胎梦啊,胎梦有什么含义吗?

其他答案
你好,我相信一般怀孕的都做过胎梦的一般日有所思夜有所梦,也许宝妈想着自己希望怀的是男宝宝还是女宝宝,所以经常会做胎梦的吧!
我觉得不准的,那怀孕以后的话基本上的话都会做梦的吧,这个的话我们不用太相信的。
这个肯定都是不准确的,也是没有什么科学依据的,现在自己要注意,不要想太多就好。