早产儿吃什么奶粉好,现在我宝宝吃美素力奶粉,宝宝66天,想换些早产儿奶粉,可以吗?

其他答案
宝宝如果是早产儿的话,身体相对于其他宝宝来说好像,会弱一些,可以给宝宝喝一天早产儿奶粉。
根据你们家宝宝体质的情况,来吃奶粉就可以了,我们给他吃的是美赞臣的奶粉。
如果是早产儿宝宝的话,最好是要给他吃一些母乳,这样会好一点的不要乱吃。
不太清楚哦
有早产儿吃的专门奶粉
我觉得惠氏奶粉还是比较不错的,我们家宝宝喝的是惠氏启赋。我觉得宝宝那么大了,也没有必要非得购买那种早产儿特有的奶粉。
早产儿的话是可以给他吃早产儿专用的奶粉呢,或者是给他买大品牌的奶粉也可以。