怀孕熬夜对宝宝的影响大吗?这是没有12点也没有睡意的,亲们马上回答我。

其他答案
你好,当然会有影响啦,怀孕期间如果说睡眠时间达不到的话,对宝宝成长可能有一些影响。
在孕期经常的熬夜,对宝宝还是会有一些影响的,你平时白天的时候尽量不要睡午觉,这样晚上也就能睡的早一些,也会睡的香一些的。
这个肯定会有影响的,现在如果经常熬夜的话,很容易引起内分泌失调的要注意早点休息。
怀孕的时候,如果经常熬夜,肯定对宝宝的影响大的,而且这样子宝宝生出来之后也会容易,睡的比较晚,或者是昼夜跌倒。