孕妇能慢跑吗?我很希望能多做运动,到时候 去医院顺产生宝宝会有帮助的。

其他答案
偶尔的话是可以的,单可以改成每天坚持散步啊,这样也是有利于顺产的
在怀孕期间我建议你不要做慢跑运动,平时你只要多散步,也是有助于顺产的啦!也可以盘腿坐在床上,然后做压腿的运动哦,适当的运动就行了。
其实这个主要是看你的身体条件来看的,只要你不觉得辛苦或者身体没有出现异常,都是完全可以没问题的