双胎孕中期注意事项是什么的啊?我现在不知道需要注意哪些的了。

其他答案
双胞胎的妈妈肯定要比单胎妈妈累,平时要注意多多的休息、吃些新鲜的水果蔬菜。
这个时候那里不可以同房,而且呢,要注意宝宝胎动的频率。如果胎动频率太多的话,不排除是缺氧。太少也不可以。每个小时至少要维持在3到5次胎动。
你好,怀孕中期的时候肯定是需要增加营养的,而且要按时到医院去做检查,因为怀孕双胞胎的话确实比较辛苦,所以你还是要多吃一些有营养的食物,才有利于胎儿的发育,多休息吧!
双胞胎的话,那你更要注意了,因为是两个小孩儿,你更要多吃些一样的,不然的话宝宝以后生下来个子太小了,营养没跟上。