宝宝湿疹起干皮怎么办?可以擦什么药膏呢?有没有姐妹可以分享一下啊,谢谢。

其他答案
,用低敏的护肤霜保持皮肤湿润可以控制湿疹;对于中重度的湿疹,保湿的同时需要配合使用弱效外用激素,不要看到激素二字就有很强的抵触情绪,也不要轻信所谓的纯中药不含激素,经常会有所谓的不含激素药膏被检测出含有地塞米松之类的激素。与其不知情的滥用激素药膏,不如清清楚楚的合理使用;
湿疹多是蛋白质过敏引起的哦,建议平时你少吃鱼类的哦,还有用野菊花煮水洗洗的哦
我长了很多湿疹,这个考虑可以给孩子买点膏药来涂膜的,因为身体不是特别好的时候,只能高买膏药涂抹就比较好,不过你这个时候,还是休息?