哺乳期妇女脚气怎么办?可以用药和擦药吗?对母乳有没有影响呢?大家请说说。

其他答案
建议你是给他用澄清的石灰水泡脚,这样的可以缓解一下脚气,脚气呢主要还是因为,就是溃疡的一种。
你好,这时候一般情况下尽量的不要用药,你可以选择用一些白醋来泡脚,也是有着很好的治疗作用的。
你可以去买一些外用药来用一下一般怎么下外用药,对宝宝是没有什么影响到自己要注意卫生。
一般对母乳是没有影响的,你可以用,白醋或者菊花泡水,可以有效治疗脚气。