时不是脚抽筋是缺钙吗?怀孕十八周了,经常晚上都会抽筋。姐妹们,有缓解的办法吗?

其他答案
脚抽筋,出虚汗,就是缺钙的现象可以选择迪巧钙,平时也可以多喝一些大骨汤来补充钙剂。
是的哦,一般孕晚期都有缺钙的情况的哦,需要补钙的哦,平时饮食多注意的哦
缺钙了吧你这个时候身体比较需要的时候,缺钙之后可以直接补充一点钙片的,因为你这个时候身体比较虚,要就应该注意休息才可以的。