五个月宝宝能吃乳钙吗?是不是乳钙容易吸收呢?宝妈们有给宝宝吃什么钙片呢?请分享一下吧。

其他答案
其实乳钙和乳糖是几乎一样的,如果你感觉它缺少钙的话,可以给他服用乳钙,因为乳钙里面含有维生素d的成分,可以促进钙质吸收。
你好,这时候对宝宝来说可能是有一点长,你可以给宝宝服用维生素ad滴剂,并且经常的让宝宝多晒太阳,可以让宝宝吃一些猪肝泥鸡肝泥等。
这个是可以的,现在基本上应该都是吃乳钙的吧,平常的话要注意晒太阳更容易吸收。
你这个是完全可以给宝宝吃乳钙,他是比较容易被宝宝吸收的,你可以吃,迪巧儿童的比较好。