顺产一般需要多长时间?我老婆今天早上见红进医院,到现在下午六点了还没有生,怎么办呢?

其他答案
如果到了生产房,需要两个小时之内宝宝就可以出去了、 见红的情况因人而异。
出现见红的症状如果没有出现宫缩,这个还是要需要几天时间的,这个时候可以让孕妇多散步,这样是可以促进子宫收缩的。
你好,一般见红后也不一定会马上就生孩子的,有的得过两三天才会生,你可以带着你老婆多运动运动带她爬楼梯,这样会加快摧产的。
这个基本上如果是第一胎的话,肚子痛的厉害,你个两三个小时左右就会生了吧!
嗯,顺产的话,一般是那个几个小时的话,应该差不多了吧?这个的话那个还是挺快的呢!
你好,顺产的话,根据个人情况,有的顺产的比较快,有的顺产的比较慢,这个是不一定的。