宝宝鹅口疮会自己好吗?大概多少天才会好呢?现在宝宝嘴巴痛不肯喝奶,怎么办呢?

其他答案
我口疮是不会自己好的,鹅口疮只会越来越严重,等到后来宝宝还会发烧严重的情况下。所以你只能给他用口喷剂。
你好,这是宝宝上火了引起的,你可以给宝宝服用一些维生素,b,也可以给宝宝经常的用淡盐水漱口,都可以得到很好的改善。
但应该都是比较严重的吧,现在还是要注意给宝宝用一些抗生素,然后要注意经常清洁口腔。
平时帮宝宝注意卫生,用盐开水,帮宝宝擦拭鹅口疮的地方,是由于细菌感染造成的。