怀孕多久有孕吐反应?现在已经怀孕三个月了,没有孕吐反应正常吗?没孕吐是男孩还是女孩呀?

其他答案
你好,一般情况下如果是没有孕吐反应的话,并不代表是小宝宝不正常,有的人孕吐反应很严重,有的人孕吐反应很轻。
正常的,如果你没有孕吐反应的话,说明你的体质很好,这个时候你就可以吃点有营养的东西。
一般怀孕三个月以后慢慢的就会消失了,然后现在你自己要注意,随时去医院里面做检查,没有反应也是正常。