预产期过几天打催产针?现在已经是40周+3天,还没有动静要生,好心急哦。

其他答案
如果宝宝发育一切正常,预产期推迟十五天左右都是比较正常的,你不要那么着急,去打催产针可以再等等。
那一般是过了一个星期以后的话可以打催产针的呢,这个的话肯定是有效果的。
你现在应该都是抄的比较久吧,现在自己还是要注意咨询一下医生,可以平常注意多走动。
听听医生的建议吧,看医生怎样说吧宝妈
你好,一般是超过预产期,大概两周左右生产也是正常的,你还是先去医院检查吧,只要胎儿健康的话也是可以使用催产针的,要咨询专业医生,根据你个人情况来看。