怀孕初期白带多外阴痒,是不是阴道炎呢?现在坐立不安,能不能用药呢?对胎儿有影响吗?

其他答案
白带增多之后确实会导致痒的症状,你平时多用盐水清洗,勤换内裤,注意好个人卫生也就可以的啦,瘙痒严重时,当然可以使用药物,可以选择清洗液。
嗯,在这种情况的话,那个可以用药水清洗一下的吧?每天的话要保持干净哦。
那是正常的现象,怀孕以后的话白带都会增多的,很容易出现细菌感染的情况,自己注意卫生。
多用温水清洗一下,缓解一下外阴瘙痒,主要是因为有霉菌性的阴道炎所导致的情况。霉菌的阴道炎呢,多数是因为个人卫生不够清洁。