宝宝眼屎多是什么原因引起的呢?出生才两个多星期,好几天也发现有这种现象。

其他答案
是不是给唔的太多了,多给宝宝喝水,母乳喂养宝妈要饮食清淡,
小宝宝眼屎多,一般都是因为上火引起的、这个时候要给宝宝多喝一些葡萄糖水。
宝宝眼屎多可能是上火造成的,建议平时一定要适量的给他喝一点水,如果室温温度太大,不要给他穿的太厚。
小宝宝,正常情况下如果有眼屎很多的话可能是吃的太热上火,比如说是母乳喂养的话,还好是奶粉喂养的话就是上火了。
这个是宝宝上火引起的,建议,你给宝宝多吃点凉的东西,多喝点水
这经常的话就会出现上火的情况吧,你还是要注意给宝宝吃点凉茶。