新生儿打嗝的处理方法?让自己能多了解一下的,在家带孩子的时候可以备用。

其他答案
喂完奶抱起宝宝来给宝宝拍拍隔,出来隔就好了如果宝宝打嗝可以给宝宝喝点奶或者喝点水压下去
宝贝的吞咽能力还没有完全好,每次吃奶的时候一定要,用剪刀手帮宝宝夹住乳房,吃完奶之后竖起来抱,拍拍后背,凉空气也尽量不要溅到宝宝嘴里,经常容易吐奶。
可以给宝宝多喝点水,它可以给宝宝吃奶的时候要注意骑慢一点,最后一口奶就不要吃了。