三岁宝宝罗圈腿怎么办才好的啊?我现在有些担心宝宝的,能恢复吗?

其他答案
这种情况的话可能是严重缺钙导致的吧,要给他适当的补充一下,看下能不能矫正的。
小宝宝,如果出现罗圈腿,你应该尽早带他去纠正,最好带孩子去专业的医院看一下,有些就这鞋穿上之后走路会好一些的。
你好,宝宝还太小,这个时候还不能确定宝宝是不是罗圈腿儿,刚刚会走,等宝宝大一点了,如果还罗圈腿的话,可以给他做手术矫正的。
跟宝贝缺钙有关系,每天最少晒2到3个小时的太阳,补充维生素ad,吃迪巧小儿钙或者美国童年时光。
这个应该是出现缺钙引起的吧,还是要注意给宝宝补充钙片,然后可以经常按摩一下。