婴儿体温多少度算发烧的啊?我现在有些担心宝宝的,感觉不太舒服的。

其他答案
宝宝体温的话是38:50发高烧的,如果发高烧的话需要去看一下医生吃退烧药比较好的。
宝宝体温是比大人体温偏高的36度,5到37度5之间都是正常,只要不超过38度5都不需要,喂退烧药,用物理降温。
你好宝宝的温度在37度5以下,都没有发烧,37度5以上就说明已经发生了。
你好体温应该是在36到37.5度之间,如果是超过这个范围之内的话,就是属于发烧,要多观察他的体温的变化。